Ingredientes:
1 kilo de calabaza
6 huevos
10 gr. de manteca
Sal, pimienta y aceite c/n.
Preparación:
Hervir las calabazas al vapor, reducirlas a puré, separar las claras de las yemas, las yemas unirlas con el puré de calabazas, agregarle la manteca derretida, condimentar con sal y pimienta, batir las claras a nieve y agregar a la preparación anterior. Colocar en un sartén un poquito de aceite dejar calentar, y agregar la mezcla, tapar y dejar cocinar sobre fuego muy bajo alrededor de 8 minutos, retirar y dar vuelta la tortilla con ayuda de un plato o tapa, y cocinar del otro lado alrededor de 5 a 7 minutos más siempre sobre fuego bajo. Retirar y servir enseguida acompañada con verduras cocidas al vapor, o ensaladas frescas.
TORTILLA DE CALABAZA
Etiquetas:
TORTILLAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario