Ingredientes:
(8 porciones)
• 200 g de manteca
• 225 g de azúcar molida
• 4 huevos • 225 g de harina
• 1 cucharadita de polvo de hornear
• 1 taza de pasas sin semillas
• 1/2 taza de frutas confitadas
• 2 cucharadas de coñac, azúcar impalpable
Preparación:
Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Incorporar los huevos de a uno sin dejar de batir. Tamizar la harina junto con el polvo de hornear, agregar al batido anterior, mezclar las frutas picadas y perfumar con el coñac. Distribuir en un molde para budín inglés enmantecado y enharinado. Llevar al horno durante 50 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con el azúcar impalpable.
BUDIN INGLES
Etiquetas:
TORTAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario