Ingredientes:
Harina 250 gr.
Leche 500 cm3
Manteca 50 gr.
1 huevo grande (o 2 pequeños)
Sal (una pizca)
Preparación:
Derretir la manteca junto con la leche. Luego incorporar el huevo y batir. Agregar la sal junto a la harina. Mezclar hasta que no queden grumos. Dejar reposar la masa unos 10 minutos.
Poner a calentar la sartén y colocar manteca para que no se pegue la masa. Una vez q se puede dar vuelta el panqueque, cocinar del otro lado. Y listo.
Consejo para conservarlos:
Lo ideal es una vez que estén hechos apilarlos en un plato y cubrirlos con papel film, esto hace que se mantengan húmedos y manejables para cuando tengamos que rellenarlos.
Si se van a comer ese mismo día pueden estar fuera de la heladera, sino se conservan en heladera no más de 3 días es lo recomendable.
PANQUEQUES, CREPES (Masa para canelones)
Etiquetas:
PANQUEQUES
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