DULCE MOLDEADO DE ZAPALLO CON PASAS AL RON



Ingredientes:

Zapallo
Pasas de uva 50 g
Ron 100 cc
Pulpa de zapallo 500 g
Agua 150 cc
Azúcar 500 g
Jugo de limón 3 cdas
Agar - agar 10 g
Azúcar adicional 250 g

Preparación:

Macerar las pasas de uva en el ron por 3 horas.
Cocinar el zapallo; descartar la cáscara. Pesar 500 g de pulpa y procesarla con el agua. Ubicarla en una cacerola junto con el azúcar y el jugo de limón. Cocinar 10 minutos, revolviendo siempre.
Disolver en 150 cc de agua el agar-agar y el azúcar adicional. Llevar a hervor y cocinar 3 minutos.
Incorporar el agar-agar a la cacerola. Agregar las pasas escurridas. Continuar la cocción 10 minutos más.
Volcar en un molde humedecido. Enfriar y desmoldar.

Duración:
10 días en la heladera

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