Ingredientes:
200 gr. maíz cocido,
400 gr. harina de maíz,
100 cc. agua,
media cuchadaradita de sal,
pimienta negra recién molida.
Aceite de girasol, para freír.
Preparación:
Amasamos los ingredientes para los nachos (agua, maíz, harina, pimienta y sal). Pasa a una mesa espolvoreada de un poco de harina de maíz y amasa unos segundos, hasta formar una bola de masa. Deja reposar unos minutos y luego estira con rodillo sobre la mesa enharinada, espolvoreando por encima con más harina de maíz, para evitar que se pegue el rodillo.
corte Cuando la masa esté muy fina, de 1 mm. o menos, corta con un cuchillo bien afilado en triángulos. Fríe hasta que queden dorados y crujientes y escurre sobre papel de cocina.
MASA PARA NACHOS
Etiquetas:
COCINA MEXICANA,
MASAS
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Hoy precisamente he tomado nachos en un Vips y me preguntaba qué llevaría esa salsa espesa que está tan rica que la comería a cucharadas.
ResponderEliminargracias por compartir esta receta
saludos