Ingredientes:
# 2 cdas de chile en polvo
# 1 cda de comino molido
# 1 cda de azúcar rubia
# 4 filetes de salmón sin piel
# 1 repollo pequeño cortado en 6 gajos
# 3 cdas de aceite
# 1 zanahoria grande
# Gajos de naranja
# Sal y Pimienta
Preparación:
En un bol pequeño mezcla el chile, el comino, el azúcar, sal y pimienta. Frota la mezcla de especias sobre ambos lados de cada filete de salmón. Pincela el repollo cortado con una 1 cda de aceite. Cocína los filetes de salmón en la parrilla unos 6 minutos de cada lado. Colóca el repollo en la parrilla también y cocina unos 8 minutos dando vuelta una sola vez. Mientras tanto, pela y corta la zanahoria en tiras. Quita el pescado y el repollo de la parrilla. Mezcla las tiras de zanahoria con el repollo, agrega 2 cdas de aceite, salpimienta y agrega los gajos de naranja. Sirve la ensalada con los filetes de salmón.
SALMON PICANTE
Etiquetas:
PESCADOS
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