Ingredientes:
* 6 u 8 costeletas de cerdo
* 1 cebolla
* 1 pimiento morrón
* 1 lata de tomates
* 6 u 8 rebanadas de queso cuartirolo
* 1 pocillo de aceite
* Sal – pimienta
Preparación:
Lavar y secar las costeletas, sazonar, dorar en aceite, retirar y en el mismo aceite, rehogar la cebolla y el pimiento picado fino. Agregar los tomates triturados, sazonar con sal, pimienta y un ramito de hierbas aromáticas. Cocinar lentamente unos 20 minutos. Agregar las costeletas, poner sobre ellas el queso, tapar la sartén y dejar a fuego suave 10 minutos más.
Servir de inmediato.
COSTELETAS DE CERDO A LA PORTUGUESA
Etiquetas:
CERDO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola estimad@, muy interesante el blog! Me gustaria proponerte un intercambio de enlaces con el mio.
ResponderEliminarCirce (correodecirce@hotmail.com)