BIFES A LA PORTUGUESA



Ingredientes:

800g de milanesas (bifes) de nalga,
1 cebolla grande,
2 morrones o pimientos verdes,
1 morrón o pimiento rojo,
4 dientes de ajo,
500g de tomates maduros,
1 taza de caldo de carne desgrasado,
4 cucharadas de vino tinto,
2 hojas de laurel,
1 cucharadita de romero,
1 cucharadita de tomillo,
sal y pimienta.


Preparación:

Picar chiquito el ajo, y cortar la cebolla y pimientos en juliana (tiritas finas).
Calentar el caldo, y cuando rompa el hervor, agregar la cebolla, los pimientos y el ajo. Tapar y cocinar por cinco minutos.
Desgrasar los bifes y sazonarlas con sal y pimienta. Incorporarlas a la cacerola y revolver para mezclar bien con las verduras. Cocinar 5 minutos más con la cacerola destapada.
Pelar los tomates, quitarles las semillas y picarlos. Incorporarlos a la cacerola junto el vino, laurel, romero y tomillo. Sazonar con sal y pimienta.
Mezclar bien. Continuar la cocción durante unos 20 minutos, destapado y revolviendo de vez en cuando.


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