Ingredientes
* 1 Kg. pulpa de chancho
* 1/4 Kg. tocino
* 1/2 Kg. de cuero de chancho
* 1/2 taza de vinagre
* 3 dientes de ajo
* 1 cucharada de sal
* pimienta y comino
* o 3 cucharadas de ají rojo
* cordel (pita blanca)
* 4 Tabletas de caldo de carne
Preparación:
Corte la pulpa y el tocino en tiras largas de 1.1 / 2 cm de ancho y el cuero de 25 cm de ancho, prepare el vinagre con sal, el ajo machacado, la mitad del ají, pimienta y comino al gusto. Colóquelo en una fuente junto con la pulpa, el tocino y el cuero dejándolo de un día para otro. Arme el arrollado colocando un trozo de cuero sobre una tabla y en ella coloque alternadamente las tiras de pulpa y tocino una al lado de la otra, pinte con salsa de ají a gusto, cubra con el otro pedazo de cuero dándole una forma cilíndrica y arme formando un arrollado. Cueza en cuatro litros de agua hirviendo y las tabletas de caldo de carne, de modo a que quede cubierto con el caldo dos horas y quede bien cocido. Deje enfriar en el mismo caldo, luego escúrralo y unte en el resto del ají rojo.
ARROLLADO HUASO
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CERDO
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