MOUSSAKA DE ZAPALLITOS ITALIANOS (zucchinis) para microondas.



Ingredientes:

* 2 yemas de huevo.
* 8 zapallitos en finas rodajas.
* 1 taza de yogurt natural.
* 1 cebolla picada.
* 200 grs de queso edam.
* 100 grs de queso parmesano rallado.
* 1 cda de margarina.
* 1 diente de ajo picado.
* 1 taza de salsa de tomate.
* 2 cdas de harina.
* 1/2 taza de leche evaporada.
* 1 cda de hierbabuena picada.
* Pan oscuro molido.
* Margarina, pimentón.
* Sal y pimienta.


Preparación:

Cocinamos los zapallitos tapados en el microondas por 8 minutos. Mezclamos la margarina, la cebolla y el ajo y lo llevamos destapado al microoondas por 1 minuto. Luego le añadimos salsa de tomate y hierbabuena. Sazonamos y cocinamos 3 minutos más.

Acomodamos en un recipiente una capa de zapallitos, la mitad de la salsa, el queso edam y el resto de la salsa. Terminamos con los zapallitos. Aparte, mezclamos leche, harina, yogurt, queso parmesano y yemas, sazonando y vertiendo sobre lo anterior. Espolvoreamos pan molido, pimentón y trocitos de margarina. Finalmente llevamos al microondas, siempre a temperatura máxima, por 6 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario