Ingredientes:

Infusión
- 1,60 litros de agua
- 5g de carqueja
- 5g de cola de quirquincho
- 5g de baila bien
- 5g de muña muña
- 5g tomillo
- 5g de romero Salsa de caramelo
- 100cc de agua
- 250g de azucar Alcohol
- Cáscara de 1 banana
- 1 litro de alcohol

Preparación:

- Dejar durante 5 dìas la cáscara de 1 banana en un frasco hermético con un litro de alcohol.
- Hervir 1,6 litros de agua, apagar el fuego, incorporar las hiervas y dejar reposar (tapado) por 5 minutos. Colar.
- Llevar a fuego los 250g de azucar, cuando la misma se empieza a derretir y toma color caramelo (lleva un tiempito, y se forman bolitas de azucar al ir mezclando, pero es parte del proceso, luego se derrite bien todo). Agregar de a poco 100cc de agua caliente (Con cuidado ya que levanta mucha temperatura y podemos quemarnos). Mezclar.
- En una jarra incorporar todas las preparaciones liquidas y verter en botellas. Se puede beber al instante, pero queda mejor si lo dejamos reposar 1 mes.

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