Ingredientes:
Masa
Huevos 3
Azúcar 3 cdas
Almidón de maíz 1 cda
Fécula de mandioca 1 cda
Harina de arroz 1 cda
Polvo para Hornear 1 cdita
Sal a gusto
Albahaca picada 1 cdita
Relleno
Jamón c/n
Mayonesa c/n
Espárragos c/n
Huevos c/n
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar a punto letra.
Tamizar los ingredientes secos y añadirlos junto con una cucharada de albahaca picada con movimientos envolventes a la preparación anterior.
Forrar una placa con papel manteca o siliconada al que le aplicamos rocío vegetal y colocar allí la preparación de manera que el pionono tenga un espesor uniforme
Cocinar en horno caliente aproximadamente por 7 minutos.
Desmoldar sobre un repasador húmedo y enrollar.
Desenrollar y rellenar a gusto. Conservar en heladera envuelto en film.
Relleno
Jamón, mayonesa, espárragos y huevos en cantidad necesaria.
PIONONO SALADO
Etiquetas:
ENTRADAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo he comido en varias ocasiones pero nunca lo he preparado, ahora es la ocasión. ya te contaré. Me gusta tu blog, Lo enlazo con el mío y te invito a que visites el mío que es muy reciente. http://paladaresescondidos.blogspot.com
ResponderEliminarBicos
Fátima