Ingredientes:
6 truchas
1 cebolla
3 dientes de ajo
Pimienta negra
2 zanahorias cocidas
1 ají morrón rojo cortado en cubitos
2 dl. de aceite
2 dl. de vinagre
2 dl. de vino blanco
2 dl. de agua
Harina
Laurel
Sal
Tomillo
Preparación:
Salar las truchas y enharinarlas. En una sartén, poner el aceite, y cuando esté caliente, freír las truchas. Pasarlas, ya fritas, a una cazuela.
En la misma sartén donde se frieron las truchas, dorar una cebolla cortada en juliana, los dientes de ajo en rodajas y los cubitos de morrón.
Cuando estén dorados, añadir el vino blanco con el agua y el vinagre, la pimienta en grano, las hojas de laurel, el tomillo y la sal.
Dar un hervor y volcar en caliente sobre las truchas, llevar la cazuela con las truchas al fuego, hervir un par de minutos, probar de sal y añadir las zanahorias en rodajas.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
TRUCHAS ESCABECHADAS
Etiquetas:
PESCADOS
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