MATAMBRE A LA PIZZA



INGREDIENTES:

1kg de matambre de vaca
250gr de queso mozzarella
1 lata de salsa para pizza
oregano una pizca
250ml de leche
sal a gusto


PREPARACION:

Primero poner a hervir agua, la leche y sal en una cacerola(essen o marmicó o la que tengan).Una vez que hierve colocar el matambre, este tiene que quedar totalmente cubierto por el agua y la leche y dejar hervir por aproximadamente 20 min hasta pinchar el matambre y que éste este blando. Una vez cocinado retirar de la cacerola prender el horno a temperatura media, en una tabla de madera sacarle toda la grasa al matambre, esto es muy importante si no, no nos va a quedar rico. Cuando ya lo tenemos listo, en una asadera con un poco de aceite colocamos el matambre y le agregamos la salsa para pizza, la mozzarella y el orégano y lo mandamos al horno hasta que el queso se derrita y listo!
Demás está decir que pueden hacerlo de otros sabores de pizza, como con jamón y morrones, roquefort, etc.…
Lo pueden acompañar con todas las clases de puré, ensaladas, papas fritas….queda riquísimo y van a quedar espectacular! un buen vino.



No hay comentarios:

Publicar un comentario