TORTILLA DE ZAPALLITOS PAPAS Y ZANAHORIAS



Ingredientes:

1/2 kg. de papas
2 zanahorias
3 zapallitos
8 huevos
Aceite c/n.
Sal y pimienta



Preparación:

Pelar las papas y cortarlas en cubos pequeños, secarlas bien y freírlas en aceite bien caliente, pelar la zanahorias y rallarlas, dejar en un colador para que se escurran bien el agua. Rallar con rallador grueso la cáscara de los zapallitos, (usaremos solo las cáscaras), escurrir el agua. Batir ligeramente los huevos, sazonarlos con sal y pimienta, y agregar las verduras. Colocar en una sartén un poquito de aceite, calentar bien y echar allí la mezcla, tapar y dejar cocinar sobre fuego bajo alrededor de 8 minutos, ir controlando que no se pegue ni se queme, retirar del fuego ir dar vuelta la tortilla con ayuda de una tapa o plato, volver al fuego para dorar del otro lado alrededor de 5 a 7 minutos más, siempre a fuego bajo. Destapar y servir.
Nota: Esta tortilla se puede hacer también con las papas hervidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario