FIDEOS CHINOS CON VERDURA



Ingredientes:


pollo o pavo troceado en piezas pequeñas
1 trozo de jengibre fresco rallado/picado
ajo picado
puerro
setas
zanahorias
puntas de bambú
salsa de soja
aceite de sésamo
vino blanco
semillas de cilantro
semillas de sésamo tostadas
lima
aceite de oliva
fideos chinos


Preparación:

Preparar la carne por lo menos un par de horas antes, embadurnándola bien en una mezcla de salsa de soja, aceite de sésamo, vino blanco, zumo y piel rallada de lima, jengibre, cilantro y ajo. Se tapa y se deja marinar dentro de la nevera.
Cortar los vegetales en trocitos. Calentar el wok con algo de aceite e ir cocinando todo a fuego más bien alegre, incorporando la carne y añadiendo más salsa de soja si se quiere, y siempre removiendo constantemente. Puse el bambú al final puesto que era en conserva.
Aparte se deben cocer los fideos chinos siguiendo las instrucciones del paquete, y cuando todo esté ya cocinado se incorporan al wok, mezclando e incorporándolos bien. Se dejan unos minutos más al fuego para que cojan el sabor del wok y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario