EGG ROLL DE VEGETALES



Ingredientes:
Porción 8 personas

• 2 zanahorias picaditas en tiritas bien finas
• 1 cucharada de gengibre bien picadito
• 1 berenjena grande picada
• 1/4 taza de pimiento verde picado
•1/4 taza de cebolla morada picadita
• 1 taza de repollo picado
• 1 taza de espinacas frescas
• 3 dientes de ajo
• 2 cucharada de aceite de oliva
• 1 cucharada de salsa soja
• 4 cebollines picados en rueditas
• 1 paquete de egg roll de 8 láminas
• 1 cucharada de harina de maizena
• 1 cucharada d agua


Preparación:

Relleno:
En un sartén grande con aceite de oliva , sofría los ajos machacados, la berenjena y sal a gusto. Una vez la berenjena esté, vierta el resto de los vegetales y la soja y a fuego mediano revuelva por 15 minutos sólo para dorarlos un poco.

Masa:
Prepare un vasito con 1 cucharada de agua y agréguele la maizena mezclando bien. Coloque una lámina de masa de egg roll y moje las 4 esquinas con la harina de maicena para sellar. En una de las esquinas agregue como 2 cucharadas de mezcla por egg roll. Enrolle formando una envoltura tipo sobre de carta y luego termine de dar forma al rollito. Prepare una sartén con bastante aceite de maíz y fría a fuego lento. Recuerde que debe ser a fuego lento, para que no queme la masa por afuera y evitar quede crudo por dentro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario