COLIFLOR A LA INDU



Ingredientes:

• 1 coliflor completo y fresco
• 1/2 taza de cebolla picadita
• 1 onz. semillas de mostaza
• 1/2 taza de harina integral
• 1 1/2 taza de leche de arroz
• 1 onz. de gengibre fresco picadito
• 1/4 taza de mantequilla
• 2 cucharadas de curry en polvo - de la india, el más color anaranjado que consigan
• 2 dientes de ajo
• 1 cucharada de perejil
• pimienta en grano molida
• 1 taza de yogurt natural sin sabor
• 1 cucharadita de cürcuma - yo usé cardamón (hay curry que viene ya mezclado con ella)
• 1 cucharada aceite de oliva
• sal a gusto o 1 cucharadita de salsa soja


Preparación:

En un sartén profundo o “wok” sofreír en la mantequilla y el aceite de oliva el ajo, las cebollas, las semillas de mostaza y luego colocar la coliflor tapada por 8 minutos para cocinarlo sólo un poco. En un envase mezcle bien la harina integral, la leche de arroz, la soya, el curry, perejil, cúrcuma, pimienta y yogurt. Vierta en el wok o sartén a fuego mediano revolviendo constantemente hasta lograr ver la harina cocinada, logrando una textura cremosa. Salpique por encima con pimienta fresca y sirva con arroz o ensalada como ilustro. El sabor exótico del curry cautivará a cualquier fanático de la buena cocina. Les advierto que es altamente picante por llevar varias especias de este género.

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