FETTUCCINI CON VEGETALES



Ingredientes:
Porción 4 personas

• 1/2 caja de fettucini de espinacas
• 1/4 paquete de spaghetti de espinaca oriental - se consiguen en las tiendas de comida oriental
• 3 tazas de vegetales mixtos - coliflor,brocoli y zanahorias
• ramito de cebollines
• 1/4 taza de cebollitas picadas
• 3 dientes de ajo
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1/4 taza de mantequilla
• ramita de albahaca fresca
• sal y pimienta a gusto
• 1 taza de queso parmesano rallada
• 1/2 taza leche de soya - para cocinar la pasta en agua y leche soja


Preparación:

En una olla con agua, 1/2 taza de leche de soja, aceite y sal, deje hervir y luego vierta las dos pasta. Apague y deje cocinar en el vapor la pasta hasta lograr su punto. Cuele la pasta y viértala en el wok, pero antes debe haber cocinado en la mantequilla y aceite de oliva la cebolla, los cebollines, el ajo y los vegetales. Una vez añada la pasta al wok junto a los vegetales previamente cocinados, saltee todo como ilustro a fuego moderado para que mezcle los sabores la pasta con la mantequilla, la cebolla el ajo y los vegetales. Sirva en un plato y salpique queso parmesano rallado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario