COSTELETAS DE CERDO A LA PORTUGUESA



Ingredientes:

* 6 u 8 costeletas de cerdo
* 1 cebolla
* 1 pimiento morrón
* 1 lata de tomates
* 6 u 8 rebanadas de queso cuartirolo
* 1 pocillo de aceite
* Sal – pimienta


Preparación:

Lavar y secar las costeletas, sazonar, dorar en aceite, retirar y en el mismo aceite, rehogar la cebolla y el pimiento picado fino. Agregar los tomates triturados, sazonar con sal, pimienta y un ramito de hierbas aromáticas. Cocinar lentamente unos 20 minutos. Agregar las costeletas, poner sobre ellas el queso, tapar la sartén y dejar a fuego suave 10 minutos más.
Servir de inmediato.

1 comentario:

  1. Hola estimad@, muy interesante el blog! Me gustaria proponerte un intercambio de enlaces con el mio.

    Circe (correodecirce@hotmail.com)

    ResponderEliminar