PANQUEQUES, CREPES (Masa para canelones)



Ingredientes:

Harina 250 gr.
Leche 500 cm3
Manteca 50 gr.
1 huevo grande (o 2 pequeños)
Sal (una pizca)


Preparación:

Derretir la manteca junto con la leche. Luego incorporar el huevo y batir. Agregar la sal junto a la harina. Mezclar hasta que no queden grumos. Dejar reposar la masa unos 10 minutos.

Poner a calentar la sartén y colocar manteca para que no se pegue la masa. Una vez q se puede dar vuelta el panqueque, cocinar del otro lado. Y listo.

Consejo para conservarlos:


Lo ideal es una vez que estén hechos apilarlos en un plato y cubrirlos con papel film, esto hace que se mantengan húmedos y manejables para cuando tengamos que rellenarlos.

Si se van a comer ese mismo dí­a pueden estar fuera de la heladera, sino se conservan en heladera no más de 3 dí­as es lo recomendable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario