CHEESECAKE



Ingredientes:

Para el cheesecake:
* 1 taza de galletitas de chocolate molidas.
* 35 gr de manteca.
* 3/4 de taza de chips de chocolate semiamargo.
* 450 gr de queso crema.
* ½ taza de azúcar.
* 1 cdita de esencia de vainilla.
* 2 huevos.
* 2 cdas de harina.
* 3/4 de taza de leche.
* ½ taza de crema de leche.

Para la salsa:
* 2 tazas de frambuesas.
* ¼ de taza de azúcar.
* 1 cda de maicena.
* 3 cdas de agua.

Preparación:

Para el cheesecake:
Primero mezclamos las galletitas de chocolate con la manteca y con esta preparación realizamos una base sobre un molde desmontable de 22 cm de diámetro.
Sobre la base de galletitas y manteca espolvoreamos con la mitad de los chips de chocolates.
Aparte en un bol, mezclamos los huevos, la harina, el azúcar, el queso crema y la esencia de vainilla.
Luego de que mezclamos bien todos los ingredientes anteriores, agregamos a la preparación la crema de leche y la leche. Seguimos mezclando un poco más.
Ahora vertemos está última mezcla sobre la base que tenemos en el molde. Llevamos el molde al horno y cocinamos a temperatura media durante 25 minutos. Pasado este tiempo, tapamos con un papel film y seguimos cocinando otros 40 minutos más apróx. Retiramos del horno y dejamos enfriar.

Para la Salsa:
En una olla mezclamos las frambuezas con su jugo junto con el azúcar. Llevamos al fuego y cocinamos hasta que rompa el hervor. Cuando rompa el hervor agregamos la fécula de maíz disuelta en el agua.
Seguimos cocinando un minutos más, retiramos y dejamos enfriar.
Servir acompañando el cheesecake.



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