PAN INTEGRAL CON SEMILLAS



Un pan integral con diferentes tipos de semillas para acompañar las comidas o completar un buen desayuno.

Ingredientes:


- 500g de Harina 000
- 250g de Harina integral
- 30g de Semillas de Girasol
- 30g de Semillas de Lino
- 30g de Semillas de Sésamo
- 60g de Azúcar
- 15g de Sal
- 20g de Levadura
- 450cc de Agua


Preparación:

- Disolver la levadura con la mitad del agua indicada agregando 1cda de azúcar y 3 de harina 000 del total de la receta. Dejar reposar unos 20 minutos.
- Incorporar todos los ingredientes en un vol. y amasar hasta que queden bien integrados. Tapar con papel film y dejar levar hasta que duplique su tamaño.
- Enmantecar o echar aceite en spray a un monde para budines.
- Formar bollitos con la masa, y colocarlos uno al lado del otro dentro de la budinera. Dejar que leven nuevamente y espolvorear con semillas.
- Llevar a un horno medio/fuerte por 50 minutos.

Notas:
Cuando el pan este tibio lo podemos cortar en rodajas y guardar en el freezer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario