POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT



Ingredientes:


2 piezas de Muslo de Pollo (sin Piel)
200 grs. De Queso Roquefort
300 grs. De papas Noisset
120 cc. De Crema de Leche
2 Cucharaditas de aceite
Sal y pimienta a gusto



Preparación:

El Pollo lo podemos hacer de 2(dos) maneras según mas nos guste, al horno o salteado en una sartén; si optamos por hacerlo al horno, colocamos las 2 cucharaditas de aceite con las presas antes mencionadas, saladas a nuestro gusto y cocinamos durante 40 minutas con las partes del hueso hacia abajo, una vez hecho esta paso lo damos vuelta y cocinamos los 20 minutos restantes, cuando damos vuelta las presas de pollo;
aquí comenzamos a calentar en un sartén aceite para cocinar las papita noisset, cuando este bien caliente introducimos dichas papitas hasta que estén semi doradas, mientras hacemos las papas noisset, comenzamos con la preparación de la salsa donde en un jarrito colocamos la crema de leche, agregando pimienta a nuestro gusto, cocinamos a fuego bajo durante 8 minutos, luego colocamos el queso roquefort, llevamos la llama del fuego a medio y revolvemos con una espátula de madera hasta que se funda con la crema de leche.

La decoración del plato: en un plato rectangular colocamos el muslo en el centro de este y alrededor distribuimos las papas noisset, una vez hecho esto rociamos el pollo con la salsa con la cantidad que a nosotros nos guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario