Ingredientes:
* Carré de cerdo 1
* 1 cucharada Mostaza
* 200 grs. Panceta ahumada
* 1 chorrito Coñac
* 1 chorrito Aceite
* Sal y pimienta a gusto
Salsa:
* 1 Cebolla
* 1 cabeza Ajo
* 1 Morrón rojo
* 50 grs. Manteca
* 250 grs. Ciruelas s/ carozo
* 1 vaso Agua
* 1 vaso Coñac
Preparación:
Salpimentar el carré de cerdo, luego untarlo con la mostaza, dejarlos sazonar, rociar con aceite y coñac. Luego poner al horno a temperatura fuerte unos 20 minutos. Cubrir la superficie del carré con las fetas de panceta, seguir cocinando unos 5 minutos más y agregar la salsa de ciruelas en forma de lluvia. Cocinar hasta que la carne esté a punto.
Preparación de la salsa:
Colocar en una sartén la manteca ya derretida, incorporar la cebolla, el morrón y el ajo picados, rehogar unos minutos, salpimentar a gusto. Agregar una cucharada de azúcar y las ciruelas previamente remojadas, cocinar a fuego lento unos 8 minutos; añadir un vaso de agua y otro de coñac, una vez evaporado el alcohol apagar el fuego.
CARRE DE CERDO CON SALSA DE CIRUELAS
Etiquetas:
CERDO
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