BASTONCITOS DE PESCADO A LA MILANESA



Ingredientes:

750 gr. de pescado blanco
1 hinojo
6 huevos
1 kilo de pan rallado
500 gr. de harina
½ litro de aceite de oliva
750 gr. de papas
60 gr. de manteca
1 vaso de leche
½ cdta. de nuez moscada
1 cdta. de sal

Preparación:

- Cocinar los filetes de pescado en una olla con agua hirviendo hasta que ablanden. Escurrelos bien. Limpialos y desespinalos. Desintegralos con las manos y reservar en un recipiente.

- Prepara un pure de papas que servira como ingrediente de los bastoncitos. Para ello hierve las papas en una olla con agua. Cuando esten listas, pelalas, pásalas por el pisapure y agregales un poco de leche (no te excedas; no debe estar demasiado blando), manteca, nuez moscada y sal.

- Para hacer el bastan haz lo siguiente: toma por partes iguales el pura y el pescado, agragale sal, pimienta, ½ cdta. de hinojo picado y 1 cdta. de manteca. Mezcla hasta formar un bastoncito.

- Pasalos por harina, luego por huevo batido con sal y pimienta y rebozalos en pan rallado.

- Freir en una sarten con aceite de oliva a fuego medio y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario