CHOP SUEY DE VEGETALES



Ingredientes:

• 20 gr. de champiñones
• 2 zanahorias
• 1 zucchini
• 1 pimiento (ají)
• 3 cebollas medianas
• 100 gr. de brotes de soja
• 100 gr. de chauchas
• ½ tza. de salsa de soja
• 2 cdas. de aceite de oliva

Preparación:

1 - Moja los champiñones en agua tibia durante 20 min. Luego escúrrelos y córtalos en rodajas finas.
2 - Mientras tanto, lava, pela y ralla las zanahorias y el zucchini.
3 - Lava el pimiento y córtalo en tiras finas. Lava y pela las chauchas y córtalas en tiras a lo largo; pela las cebollas y córtalas en aros.
4 - En un wok con aceite de oliva, saltar en el siguiente orden, y sin dejar de revolver: cebollas, pimiento, zanahorias, arvejas, champiñones, zucchini y finalmente los brotes de soja.
5 - Riega todo con la salsa de soja y cocínalo durante 20 min.

Para que tu chop suey sea un éxito, el wok debe recibir mucho fuego. Así, los vegetales se mantendrán crocantes y no se volverán tiernos. Tu selección de ingredientes puede variar según la estación.

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