FUGAZZETA DE CEBOLLA NAPOLITANA



Ingredientes:

Masa
• 25 g. De levadura
• 50cc. De agua tibia
• 1 cucharadita de azúcar
• 500 g. De harina 0000
• pizca de sal

Relleno
• 500 g. De cebolla morada
• 500 g. De cebolla común
• 2 cebollas de verdeo
• 200 g. De muzzarella
• 3 cucharadas de aceite
• 1 sobre de saborizador Napolitano Knorr®
• 1 taza de agua
• ½ taza de aceite de maíz
• hojitas de orégano

Preparación:

1 - Masa: Disolver la levadura en el agua tibia. Agregar el azúcar y 1 cucharada de harina.
2 - Mezclar bien los ingredientes y cubrir con un papel film o repasador. Colocar en un lugar templado y dejar fermentar.
3 - Colocar en un bol la harina con la sal y en el centro el fermento y unir hasta obtener una masa. Amasar hasta que quede bien lisa y dividir en 4 bollos. Poner en una asadera y tapar dejando levar el doble de su volumen.
4 - Luego estirar con palo de amasar cada bollo en forma rectangular o redonda y colocar en asaderas aceitadas ayudándose con la mano.
5 - Colocar las fugazzetas en horno moderado hasta que se comiencen a dorar.
6 - Mezclar el saborizador Napolitano Knorr® con el agua, dejar reposar 1 minuto y agregar el aceite.
7 - Pelar las cebollas y cortar en aros y rehogar en aceite caliente hasta transparente.
8 - Pintar las fugazzetas con el saborizador preparado, cubrir con las cebollas, la muzzarella cortada en cubitos y hojitas de orégano.
9 - Volver al horno caliente hasta gratinar.

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