LOMO A LA PIMIENTA



Ingredientes:

• 8 medallones de lomo de 1cm. de espesor
• 20 granos de pimienta negra
• 20 granos de pimienta blanca
• 4 cucharadas de manteca
• media taza de crema de leche
• 1 taza de agua caliente
• 1 cubito de caldo de carne
• 4 papas grandes

Preparación:

1Aplastar groseramente con el cabo del cuchillo los granos de pimienta, dejándolos en trozos grandes.
2Presionar los medallones de lomo para que se adhiera la pimienta de ambos lados.
3Cocinar en manteca, a fuego suave de uno y otro lado aproximadamente 15 minutos.
4Luego incorporar el cubito de caldo de carne Knorr® y la taza de agua caliente, mezclar bien y dejar cocinar a fuego bajo 5 minutos más.
5Agregar la crema de leche y servir los medallones con la salsa y las papas noissette fritas.
3.Consejo

Acompañar con vino tinto Cabernet. Quitar con una cucharita bolitas de las papas una vez peladas y luego freírlas en abundante aceite. También se puede cortar las papas en dados.

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