Ingredientes:
Masa:
1 kg. de harina 0000
15 gr. de levadura
40 c.c. de aceite
20 gr. de sal
600 c.c. de agua
Relleno:
1 kg. de carne picada
2 cebollas grandes
1 cebolla de verdeo
1 pimiento rojo
4 tomates concassé
1 diente de ajo
Pimienta c/n
2 cdas de perejil
1 cdta de comino
1 pizca de ají molido
200 c.c. de jugo de limón
Preparación:
Masa
Mezclar todos los ingredientes y formar la masa. Dejar reposar de 40' a 1 hora.
Luego, estirar la masa y cortar discos de 15 cm de diámetro.
Relleno
Cortar las verduras en brunoise (muy pequeñas) mezclar con la carne. Incorporar todos los condimentos y hierbas. Dejar reposar en la heladera 1 hora. Para hacer la empanada abierta, el relleno hay que dejarlo escurrir toda la noche.
Una vez listo el relleno incorporar en el centro de cada disco y cerrar en forma de triángulo, es decir en tres para que en el centro de vea parte del relleno. Dejar leudar 10' antes de llevar al horno. Cocinar a un horno de 180º C por 15'
EMPANADAS ARABES
Etiquetas:
COCINA ARABE,
EMPANADAS
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