TARTA VEGETARIANA



Ingredientes:

• 1 masa de tarta
• 1 cebolla picada
• 2 cucharadas de aceite
• ½ ají rojo en cubitos
• 6 zapallitos
• 250 g. de calabaza
• 1 taza de choclo en grano
• 1 sobre de de salsa Cuatro Quesos Knorr® Tres Minutos
• 100 cc. De leche
• 100 cc. De agua
• 4 huevos
• 1 cucharadita de Maizena®
• 1 cucharada de queso rallado


Preparación:

1Rehogar la cebolla en aceite caliente hasta transparente. Agregar el ají en cubitos, los zapallitos cortados en cubos y la calabaza en pequeños dados. Agregar el choclo y cocinar lentamente hasta que las verduras estén tiernas y evaporado el liquido.
2Verter el contenido del sobre de salsa Cuatro Quesos Knorr® en una cacerola, agregar la leche y el agua y llevar al fuego suave mezclando bien todos lo ingredientes. Cocinar revolviendo de vez en cuando durante 2 minutos.
3Incorporar la Maizena® disuelta en un poquito de leche y hervir 1 minuto más.
4Retirar del fuego, enfriar y agregar los huevos y las verduras cocidas mezclando todos los ingredientes.
5Forrar con la masa una tartera de 24 cm. enmantecada, y rellenar con la preparación espolvorear la superficie con el queso rallado.
6ocinar en horno moderado más o menos 40 minutos hasta que esté el relleno firme y dorado. Servir fría o tibia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario