Ingredientes:
• 1 calabaza mediana
• 2 cucharadas de aceite
• 1 taza de choclo en grano
• 1 taza de arroz hervido
• 1 Sabor en Cubos de Panceta y Cebolla
• 100 g. de queso mantecoso
• 1 cucharada de pan rallado
Preparación:
1 - Cortar la calabaza al medio en forma longitudinal y quitar las semillas.
2 - Cocinar en el horno a temperatura fuerte hasta que esté media cocida. También puede cocinarse en el microonda.
3 - Ahuecar un poco con ayuda de una cuchara dejando un zócalo de 1 cm.
4 - Picar en trozos grandes la pulpa, y rehogar ligeramente en el aceite caliente. Retirar y reservar.
5 - Agregar a la sartén el Sabor en Cubos de Panceta y Cebolla y fundir a fuego suave, mezclar con la calabaza, el choclo en grano y el arroz.
6 - Incorporar los trocitos de queso y rellenar las mitades de calabaza.
7 - Espolvorear con pan rallado y gratinar en horno fuerte.
8 - Servir solo.
Consejo
El relleno de la calabaza es a gusto y depende de los ingredientes que se dispongan. También puede incorporarse carne picada.
CALABAZA CRIOLLA RELLENA
Etiquetas:
COCINA CRIOLLA
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