PIZZA CUATRO QUESOS



Ingredientes:

Para la masa:
* ¼ kilo de harina fuerte
* ¼ kilo de harina floja
* 25 gr. de levadura de panadería instantánea
* ¼ litro de leche
* ½ dl. de aceite de oliva
* 5 gr. de sal
* 10 gr. de azúcar

Para la guarnición:
* tomate frito, si es posible hecho en casa
* 300 gr. de mozzarella en rodajas
* 200 gr. de queso Emmental rallado
* 100 gr. de queso azul
* 200 gr. de queso de cabra
* orégano picado

Preparación:

Amasar juntos todos los ingredientes, añadiendo la levadura en los últimos momentos. Una vez hecha reposar unos minutos para que pierda fuerza y formar las pizzas o minipizzas, del tamaño que se desee, evidentemente si son minipizzas deben ser pequeñas, pues están pensadas para aperitivo. Dejar que fermenten en un lugar templado y tapadas con un paño. Seguidamente guarnecer con el tomatefrito , los quesos y el orégano picado. Cocer en el horno a 190º C hasta que estén hechas. Depende de los hornos y del tamaño que tenga la pizza. Hay algunos hornos que tienen una función especial para pizza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario