Ingredientes:
* 125 g de harina
* 375 g de almodón de maíz
* 25 g de polvo para hornear
* 1 pizca de sal
* 200 g de margarina blanda
* 150 g de azucar
* 3 huevos
* 1 cucharadita de esencia de vainilla
* 1 cucharadita de ralladura de limón
* 1 cucharada de cogñac
Varios:
* 500 g de dulce de leche repostero.
* 150 g de coco rallado
Preparación:
Tamizar dos veces la harina con e almidón, el polco para hornear y la sal. Reservar. batir la margarina blanda con el azúcar hasta unir perfectamente. Incorporar de a uno, los huevos, perfumar con la esencia, la ralladura y el cogñac.
Agregar, de una sola vez, la harina con el almidón y unir hasta lograr una masa homogénea. Estirar la masa hasta lograr 5 mm de espesor.
Cortar con un molde. Disponer sobre las placas enmantecadas y enharinadas. hornear duante 12 minutos, a 200°c.
Una vez cocidos, unir de a dos con dulce de leche repostero y anherir coco rallado en los costados.
ALFAJORCITOS DE MAICENA
Etiquetas:
PANADERIA,
REPOSTERIA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario