SCONS RELLENOS A LA NAPOLITANA



Ingredientes:

Masa
• 150 g. De manteca fría
• 500 g. De harina 0000
• 2 cucharaditas de polvo de hornear
• 2 huevos
• 40 cc. De leche
• 1 sobre de saborizador Napolitano

Relleno
• 200 g. De bocconcini
• 4 tomates perita
• 5 ramitas de albahaca
• 5 cucharadas de queso crema

Preparación:

1 - Masa: Colocar en un bol la harina y el polvo de hornear, en el centro la manteca cortada en trocitos y mezclar haciendo una arenilla con la mano.
2 - Aparte colocar en un bol el saborizador Napolitano Knorr ® y la leche. Dejar reposar l minuto y agregar los huevos. Mezclar estos ingredientes e incorporar a los anteriores uniendo todo hasta formar una masa sin amasar.
3 - Estirar la masa en mesa enharinada, dejándola de 3 cm de espesor y cortar los scons de 4 cm. De diámetro. Colocarlos en una placa limpia y cocinar en horno moderado (180º) de 15 a 20 minutos.
4 - Dejar enfriar, cortar al medio, untar con queso crema y rellenar con rodajas de tomate, de boncconcini y hojas de albahaca.
5 - Servir como entrada, merienda o copetín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario