BURRITOS



Ingredientes:

• 500 g. de carne de ternera magra
• 1 cucharadita de aceite de oliva
• 1 cebolla
• 1 rama de canela
• 3 clavos de olor
• 1 hoja de laurel
• 2 tazas de caldo de carne desgrasado
• 8 tortillas de 20 cm
• 1 envase de Salsa Pomarola

Preparación:

1 - Limpiar la carne de nervios y cortarla en cubitos de 2 cm.
2 - En una cacerola dorar en el aceite caliente la cebolla cortada en tiras finas. Añadir la carne, la canela en rama, los clavos de olor, el laurel y el caldo.
3 - Cocinar a fuego bajo, tapado durante 30 minutos hasta que la carne esté bien cocida y el caldo se haya casi reducido.
4 - Luego retirar la rama de canela, los clavos de olor y el laurel.
5 - Y desmenuzar la carne con ayuda de dos tenedores. Mezclar la carne con las cebollas cocidas y rellenar las tortillas formando un arrollado.
6 - Servir los burritos con la Salsa Pomarola Light.

No hay comentarios:

Publicar un comentario