ARROLLADITOS DE POLLO



Ingredientes:

* 4 pechugas de pollo
* 1 cebolla de verdeo
* 2 cdas de aceite de oliva
* Sal y pimienta a gusto

Relleno:
* 200 g de carne de pollo picada
* 1 clara
* 50 cc. de crema de leche
* 2 cdas de perejil
* 1 cdta de tomillo
* 4 hojas de lechuga
* Sal y pimienta agusto
* Para la salsa:
* 1 pimiento rojo
* 1 cda de salsa inglesa
* 3 cdtas de aceto balsámico

Guarnición:
* 500 g de zanahorias mini
* Hojas de espinaca.


Preparación:

Relleno: Procesar la carne de pollo picada con la clara, la crema, el perejil, el tomillo, la sal y la pimienta hasta obtener una mezcla bien homogénea. Reservar. Aparte abrir las pechugas de pollo y colocarlas entre dos hojas de papel de cocina parafinado. Aplanarlas muy bien con un palo de amasar. Quitar a las hojas de lechuga la parte más gruesa del tallo y sumergirlas en agua hirviendo unos minutos, para que pierdan rigidez, escurrir sobre papel de cocina y colocar las hojas sobre cada pechuga cubriéndola. Untar los filetes con el relleno reservado. Arrollar las pechugas rellenas y sujetarlas con palillos, para que no pierdan su forma. Aparte rehogar en aceite de oliva la cebolla de verdeo cortada en aros finos y dorar los arrolladitos, salarlos y cocinar 5 minutos, la cocción total será de unos 10 minutos, retirar dejar enfriar y filetearlos.
Salsa: colocar en un bol el pimiento rojo, pelado, sin semillas, cortado en tiritas y luego en cubitos. Rociar con el aceite y dejar macerar 2 horas. Al momento de servir, agregar la salsa inglesa y el aceto balsámico. Servir los arrolladitos acompañados con hojas de espinaca crudas, la zanahorias mini cocida al vapor y la salsa de pimiento rojo.

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