BERENGENAS RELLENAS



Ingredientes:

- 4 berenjenas moradas medianas.
- 1 Cebolla grande.
- 3 latas de paté.
- 3/4 de carne picada de ternera o cerdo.
- Una pizca de pimienta.
- 4 cucharadas soperas de aceite.
- Queso rallado.
- Sal.

Para la Bechamel:
- Unas cucharadas de maicena o bien harina.
- 1 y 1/2 de leche.
- 30g de mantequilla.
- Una pizca de pimienta.

Preparación:

Partir las berenjenas por la mitad y a lo largo, quitar la pulpa y trocearla.
Picar o mejor, rallar la cebolla.
En una olla sofreír la cebolla con el aceite. Añadir la pulpa de la berenjena.
Cuando la pulpa haya bajado, añadir la carne picada, y cuando este casi hecha la carne añadirle las 3 latas de pate, junto con la sal y la pimienta.
Una vez la berenjena este blanda y la carne este hecha.
Rellenar las berenjenas y colocarlas en una bandeja de horno.

Preparar la bechamel y cubrir las berenjenas ya rellenas con la bechamel.
Por ultimo añadir el queso Meter en el horno a unos 200º durante unos 15-20 min. Sacar del horno y servir.

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