FIAMBRE DE CERDO



Ingredientes:

Lechón 1/2
Gelatina sin sabor 3 sobres
Sal y pimienta

Relleno frutal
Ciruelas 300 g
Orejones de durazno 300 g

Relleno mediterráneo
Aceitunas negras 200 g
Cebolla deshidratada 100 g
Queso azul 200 g
Tomates secos 200 g
Ajo 3 dientes


Preparación:

Deshuesar el lechón. Emparejar la carne sacando las partes gruesas para colocarlas sobre las más delgadas.
Salpimentar y espolvorear con gelatina s/sabor.

Armado
Forrar un molde tipo terrina de media caña con papel film. Colocar en éste parte del lechón incrustar en el medio el relleno elegido. Para ambos rellenos colocar los ingredientes a gusto, en trozos o enteros.
Cubrir con recortes de carne, prensar y tapar con film. Colocar en la superficie una maderita y prensar con hilo o alambre.
Cocinar a baño de María 1:30 hs en horno a 180º C.
Retirar, enfriar y cortar.

Nota
Utilizar el otro relleno para la otra parte del lechón que resta.

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