TARTELETAS DE RICOTTA Y CIBOULETTE



Ingredientes:
para 18 mini tarteletas

2 discos de masa para tarta hojaldrada comprada,
125g de ricotta,
50g de queso cheddar,
1 cda de ciboulette picado y algunas enteras para decorar,
1 huevo,
10 tomatitos cherry cortados en mitades,
moldes de mini tarteletas enmantecados.

Preparación:

Precalentar el horno a temperatura moderada. Cortar la masa en redondeles (pueden usar un cortapastas grande o una taza) y forrar los moldecitos enmantecados.
En un bol mezclar la ricotta, el queso cheddar, el huevo y el ciboulette picado y condimentar a gusto.
Colocar una cucharada de la preparación en cada molde y pueden colocar la mitad del tomatito antes de cocinarlas o luego del horneado. Hornear por 15-20 minutos aproximadamente hasta que la masa y el queso estén ligeramente dorados. Decorar con ramitas de ciboulette.

Quedan muy ricas tibias o a temperatura ambiente.

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