TURRON DE CHOCOLATE



Ingredientes:

Masa:
* 350 gr. mantequilla o margarina,
* 700 gr. de azúcar impalpable,
* 4 cucharadas de cacao Peter's o Cadburys,
* 2 tazas de harina preparada,
* 2 cucharaditas Royal,
* 200 gr. de pecadas peladas (si son enteras 300 gr.),
* 1 pizca de sal,
* 8 huevos.

Baño de Fudge:
* 150 gr. de mantequilla o margarina,
* 4 cucharadas de cacao,
* 2 tazas de azúcar,
* 2 tarros de leche.


Preparación:

Preparación de la masa:
Derretir la mantequilla (no debe ponerse oscura). Colocar en el bol de la batidora. Agregar el azúcar impalpable y batir. Mezclar los ingredientes secos y cernir (aparte). Mezclar los huevos (aparte). Echar al bol de la licuadora una parte de ingredientes secos, batir, agregar un poco de huevos y batir. Seguir así hasta terminar con lo seco. Al final las pecanas picadas. Colocar en dos moldes sin centro bien enmantequillados (no echar harina encima). Horno: 10' a 400 o 25' o mas a 250º. Desmoldar inmediatamente.

Baño de Fudge:
Hacer miel con la mantequilla el azúcar y la cacao, cuidando que no se queme esta ultima. Agregar de golpe los dos tarros de leche. Mover la mezcla de vez en cuando a fuego suave hasta que tome punto fuerte (+ o - 20'). Bañar la primera capa, luego colocar la segunda y Bañar íntegramente. Hacer decoración con cucharita o tenedor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario