Ingredientes:
4 pechugas de pollo
250 gr. de queso en crema
Sal y pimienta, al gusto
4 cucharadas de perejil finamente picado
Papel aluminio
Para la salsa:
2 tazas de crema
1 taza de champiñones rebanados
½ cebolla picada
2 cucharadas de salsa de soja
Sal y pimienta, al gusto
Preparación:
Rehogar la cebolla y enseguida agregar los champiñones. Cuando estén cocidos, añadir la crema y la salsa de soja.
Sazonar a gusto. Reservar.
Abrir las pechugas de pollo y aplanarlas, en un costado colocar el queso y el perejil. Agregar sal y pimienta.
Enrollar las pechugas de pollo ayudándose con el papel de aluminio. Llevar al horno por 40 minutos.
Bañar los rollitos de pollo con la salsa.
ROLLITOS DE POLLOS CON QUESO
Etiquetas:
POLLO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario