SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE NARANJA



Ingredientes:

2 solomillos de cerdo
250 ml. de zumo de naranja
100 ml. de jerez dulce
12 ciruelas pasas
1 vaso de caldo de carne
1 cucharada de mermelada o jalea de grosella
1 cucharada de mostaza
1 naranja pelada y cortada en gajos
La piel de la naranja cortada en juliana fina
Aceite
sal
Pimienta negra

Preparación:

Sazonar la carne con sal y pimienta negra. Freirla a fuego fuerte con un poco de aceite. Cuando este muy dorada por ambas partes añadir el jerez y flamearla. Añadir el zumo de naranja, el caldo, la mostaza, la jalea, la naranja cortada en gajos y las ciruelas pasas. Cocerlo a fuego suave durante
15 minutos. Blanquear la piel de naranja en agua hirviendo. Escurrirla y añadirla a la salsa. Servir la carne cortada en rodajas y cubierta con la salsa.

Nota: Si la salsa quedara muy clara, reducirla haciendola hervir a fuego fuerte hasta que tenga la consistencia deseada.

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