PAELLA VALENCIANA



Ingredientes:
(Para 6 personas)

450 gramos de arroz
150 gramos de pollo
150 gramos de conejo
1,4 litros de agua
5 cucharadas de aceite de oliva
50 gramos de alcachofas
Una pizca de azafrán
25 gramos de garrafón
50 gramos de judías verdes anchas
Media cucharadita de pimentón
Tres cucharadas de tomate


Preparación:
Se debe calentar el aceite en la paella, y una vez que el mismo empieza a humear, agregar el conejo y el pollo troceado, procurando dorarlos a fuego lento. Luego, se añaden las verduras, se fríe durante unos minutos.
Posteriormente, se hace un espacio en medio de la paellera, en el cual se va a freír el tomate, y una vez que se empieza a oscurecer, se le agrega el pimentón, con sumo cuidado de que el mismo no se queme.
Se remueve fuertemente la mezcla, añadiéndole agua hasta que llegue al borde la paellera, luego se deja cocinar la paella por un lapso aproximado unos de treinta minutos, agregándole sal.
Se incorpora el arroz y el azafrán, distribuyendo por todos los costados de la paella, y dejándolo hervir a fuego intenso, hasta que este en su punto el arroz y su caldo se evapore completamente. Antes de servir, se debe dejar reposar unos cinco minutos, con la olla tapada.
Fuente: Recetas Imagen: Mural

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