AROS DE ARVEJAS



Ingredientes:
Arvejas congeladas 600 g
Panceta 12 fetas
Huevos 2
Crema de leche 50 cc
Queso rallado 2 cdas
Harina 2 cdas
Sal y pimienta
Salsa
Manteca 50 g
Harina 30 g
Leche 150 cc
Caldo de verduras 150 cc
Curry 2 cditas

Procedimiento:
Hervir las arvejas en abundante agua salada durante 4 minutos. Retirar, pasar por agua helada y escurrir.Disponer las lonjas de panceta en una asadera. Hornear a calor moderado durante 10 minutos, hasta que estén cocidas pero no crocantes.Cuando todavía estén tibias tapizar con ellas aros de metal enmantecados, utilizando 2 lonjas para cada uno. Apoyarlos sobre una asadera forrada con papel manteca.Mezclar los huevos con la crema, el queso rallado, la harina tamizada y las arvejas (si se prefiere, procesar previamente las arvejas, en parte o en su totalidad). Salpimentar.Verter la preparación en el centro de los aros. Hornear de 12 a 15 minutos.Retirar, desmoldar y servir con la salsa.SalsaDerretir la manteca en una cacerola, agregar la harina y formar una pasta.Incorporar los líquidos calientes, mezclar y cocinar hasta que espese.Condimentar con el curry, sal y pimienta. Servir con los aros.

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