ASADO A LA CACEROLA



Ingredientes:

1 kilo y medio de asado de novillo en trozos,
4 papas medianas,
2 zanahorias,
1 cebolla grande,
1 morrón,
1 tomate,
perejil,
pimentón,
ají molido,
sal, 100 cc. de aceite de oliva,
100 cc. de vino blanco seco,
100 gramos de harina.


Preparación:

En una cacerola con fondo ancho, poner el aceite de oliva y dorar la superficie de los pedazos de asado enharinados, agregar la cebolla en juliana y el tomate en cubitos. Rehogar unos veinte minutos, entonces continuar con las papas peladas, limpias y cortadas grandes, el pimiento en tiras grandes, una cucharada de perejil picado, una cucharada de pimentón, 1 cucharadita de ají y sal necesaria. Terminar con el vino blanco seco. Cocinar hasta que las papas estén hechas, así deberá estar también la carne. Servir con el jugo de cocción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario