CERDO AGRIDULCE



Ingredientes:

- ½ kilo de magro de cerdo cortado en trozos.
- 1 huevo batido.
- 2 cucharadas de maizena.
- 3 cucharadas de harina.
- 1 pimiento verde cortado del tamaño como los trozos del magro.
- 1 zanahoria en rodajas finas.
- 1 rodaja de piña cortada.
- 4 cucharadas de salsa agridulce


Preparación:
Cortamos el magro lo mejor posible, intentando que los trozos queden igualados. Batimos el huevo y disponemos la maizena mezclada con la harina. Pasamos los trozos de carne por huevo y harina.
Freímos la carne y vamos cortando el resto de ingredientes. Cuando esté doradita la carne preparamos la fritura de la verdura. También debe quedarnos doradita. Preparamos la salsa agridulce.
Esta salsa la dispondremos en una sartén, cuando empiece a hervir añadimos lo anterior y ligamos bien. Se puede acompañar de pan chino o incluso de patatas fritas. Es exquisito el sabor.
Además aporta pocas calorías y mucho sabor lo que lo hace un plato distinto, original y muy económico.


No hay comentarios:

Publicar un comentario