HAMBURGUESA DE ARROZ



Ingredientes:
• 200 gr. de arroz, preferentemente grano largo
• Medio pimiento rojo
• Una cebolla
• Aceite
• Chile en polvo
• Dos huevos
• Pan rallado
• Col
• Pepino
• Tomates cherry
• Perejil
• Aceite
• Sal


Preparación:
Para empezar, coge una cacerola con aceite, hervirlo y en él colocar el pimiento y la cebolla anteriormente picados, por un par de minutos.
Luego añadir el chile, remover y dejar por algunos minutos más.
Más tarde agrega el arroz junto a medio litro de agua y la cantidad de sal que quieras.
Cocinar por espacio cercano a los 20 minutos o hasta que el agua se haya absorbido casi por completo, y entonces completar con el perejil picado.
Por otra parte, espolvorea tus manos con harina y haz las hamburguesas, es decir, dales la forma a las mismas.
Una vez que se enfríen, pásalos por los huevos batidos y rebózalos posteriormente en pan rallado.
Además, calienta aceite en otra sartén y fríe las hamburguesas aunque poco tiempo por lado, unos dos o tres minutos.
Colócalas en un plato junto a la ensalada de col, algunos tomates o el acompañamiento que prefieras, aunque desde luego te sugerimos alguna verdura.
La idea es comer este plato recién preparado.

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