TALLARINES CON SALSA DE ATUN



Ingredientes:

•Tallarines
•Atún en conserva
•Una lata de tomates enteros pelados
•Dos dientes de ajo
•Perejil
•Aceite
•Sal


Preparación:

Para comenzar, pela y pica los dientes de ajo, mientras cortas también al atún sin olvidar reservar el aceite natural que contenga de forma apartada.
Por otro lado, corta también los tomates en trozos, aunque procurando que no sean excesivamente grandes.
Por último, pica el perejil, asegurándote de quitar todos los tallos que el mismo pueda presentar.
Calienta en una cacerola el aceite del pescado junto con el de oliva, agregando el ajo al final para que sólo quede dorado. Añade los tomates a la preparación, tápalo y déjalo freír por espacio cercano a los 20 minutos aproximadamente, de ser posible en fuego lento.
Por otro lado, cocina los tallarines en una buena cantidad de agua, con la sal previamente incorporada.
Mientras tanto, caliente una fuente honda con abundante agua, hasta que la salsa lleve aproximadamente 15 minutos en el fuego. Añade más tarde el atún a la salsa y poco tiempo después el perejil picado.
Para finalizar, coloca los tallarines en una fuente vacía de agua y preferentemente seca, y viértele encima la salsa en el centro, buscando la mayor prolijidad posible. Lleva el plato a la mesa en ese mismo momento y una vez allí, puedes agregarle queso rallado por encima.

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