ARROZ A LA CRIOLLA



Ingredientes:
Para 4 personas

300 gramos de arroz integral
100 gramos de cebolletas
100 gramos de judías verdes
50 gramos de zanahoria
300 gramos de tomates
200 gramos de tofu seco
Caldo de verduras
Perejil picado
Sal y pimienta blanca.



Preparación:

Picar la cebolleta, la zanahoria en daditos y dorar a fuego moderado con un poco de aceite.

Cuando las verduras están casi doradas, añadimos los tomates sin semillas, el calabacín cortado en daditos y por último las judías verdes en trocitos. Cocinar unos 20 minutos a fuego suave. Añadimos el arroz y lo tostamos un poco con las verduras.

Vertemos un cucharón de caldo de verduras y poco a poco lo vamos mojando según lo pida el arroz. En ese momento añadimos el tofu seco y que se vaya rehidratando con el arroz.

Recordamos que el arroz quedará caldoso, no seco, por eso se le va añadiendo el caldo según lo pide el arroz.

Cuando termine la cocción, sacamos del fuego, añadimos el perejil picado y la pimienta blanca.

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